18:50 

Накипело опять

Отважная Белка
Да, красота требует жертв. Но почему все жертвуют мозгом?!
В последнее время я стала всё чаще встречать на улице людей, которым хочется задать вопрос: "Люди, у вас что, нет глаз?" Настолько безвкусно и странно они одеты. К сожалению, к ним стали добавляться люди, внешний вид которых вызывает у меня не только недоумение, но и раздражение. К таким относятся девицы, влюблённые в штаны, которые я называю "анатомическими". Это такие леггинсы, наверное, которые обтягивают девицу настолько, что я вижу очертания не только задницы, но и "передницы". И это фу-фу-фу. По мне, так такие штаны нужно с длинными футболками, туниками или платьями носить. Сюда же попадают особы, надевающие шорты, прикрывающие только половину попы. И вот сегодня в шести метрах впереди меня шла девушка в таких прозрачных брючках, что я без труда разглядела и форму, и цвет, и рисунок на её трусах. Я не спорю, у неё была аккуратная подтянутая попа, там было, на что посмотреть, но, вашу мать, я хочу сама решать, когда мне хочется смотреть на чужие оголённые телеса, а когда нет!

@темы: про людей

URL
Комментарии
2016-09-04 в 18:08 

Странное дело, мне вот тоже неприятны эти и другие телеса, но когда я в дикую жару увидела толстую женщину с белых штанах, то, скорее, посочувствовала ей. Я не знаю, чем вызвана её полнота, я могу представить, что ей адски тяжело скрывать свои изъяны, а уж тем более в жару.
Выпендрежи девиц раздражают. А еще есть девочки, которых одевают мамы с отсутствующим вкусом. Чаще всего их с головы до ног одевают в розовое, которое густо покрыто стразами.

     

С беличьего на русский

главная