Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

Соскучились по мне? )))

Отважная Белка
Да, красота требует жертв. Но почему все жертвуют мозгом?!
Хочется мне написать подробно о своей поездке в Барселону, не знаю, почему, но хочется. И напишу )

Над облаками всегда хорошая погода. Белое поле тянется от крыла до самого горизонта. Пушистая равнина, исчерченная воздушными потоками от самолётов, напоминает Антарктиду. Кажется, что вот-вот появится корабль, скованный льдами, или полярная станция.
Потом облака редеют, и я вижу внизу Уральские горы ))
Подлетаем к Москве, снова всё закрыто облаками, и самолёт словно ныряет в них. Пока ждём в автобусе последних пассажиров, смотрю, как взлетающий самолёт убирает шасси под серебристое брюшко. Четыре часа ожидания, овсянка и чашка какао - и вновь поднимаемся в воздух. Туман скользит по крылу, тихонько щекоча его.
В Барселоне солнечно и зелено, получаю багаж и бегу обниматься с подругой. Первая новость: летела на самолёте, названном в честь Сергея Ожегова )) Рубрика "Простые радости лингвиста" :laugh:

До кровати добираюсь, когда часы дома в Екатеринбурге показывают половину третьего ночи: я почти сутки на ногах. У бессонницы нет шансов!

@темы: дневник Белки-путешественницы

URL
Комментарии
2016-11-28 в 07:32 

~*Ёж*~
Ой, я рада, что ты решила написать! :)
Буду ждать еще!
Так спокойной написала о самолетах...а я не летала ни разу и, честно говоря, боюсь. :shuffle:

2016-11-28 в 08:55 

Отважная Белка
Да, красота требует жертв. Но почему все жертвуют мозгом?!
~*Ёж*~, самолёты — это красиво, удобно, быстро и безопасно )) Это свобода выбора! Единственная у меня с ними проблема — перепады давления при взлёте и посадке, из-за этого плохо переношу рейсы с пересадкой. Но, оказывается, компрессионные чулки и какао решают! ))

URL
2016-11-28 в 09:44 

~*Ёж*~
Отважная Белка, безопаааасно?....Оно конечно, в автокатастрофах больше народу погибает..видимо, высоты я все же боюсь :)
Это хорошо, что ты всё же подружилась с самолетами, со всеми бытовыми неурядицами ;)

2016-11-28 в 20:05 

*Енка*
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились
Отважная Белка, Барселона, мммм.... Как здорово :vo: Моя мечта - побывать в Испании. Буду ждать продолжения рассказа о поездке :attr:
А вот с самолетами у меня отношения сложные: очень боюсь перелетов. Летала несколько раз и каждый раз для меня это сильнейший стресс. Не мой это вид транспорта, однозначно. А вот поезда я просто обожаю)))

2016-11-28 в 20:45 

Aceituno
Olivo y aceituno es todo uno
Я очень хочу читать подробно про Барселону.

2016-12-06 в 16:24 

Давай, давай!

   

С беличьего на русский

главная