Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

Ух, как долго я тут не была!

Отважная Белка
Да, красота требует жертв. Но почему все жертвуют мозгом?!
Точнее, заглядывала, но не писала. А между тем, много всего произошло.

Во-первых, последние пару недель 2016 года я чувствовала себя настоящим кондитером: делала пирожные и торты на заказ почти все вечера, ложилась спать ближе к 12. И в итоге чуть не пролетела с подарками для родных.

Во-вторых, я сходила на корпоратив и поняла несколько важных вещей: а) мне не хватает возможностей накраситься, надеть красивое платье и туфли на каблуках; б) я не натанцевалась :weep2: диджей был мудак без вкуса и включал какой-то современный русскоязычный отстой вместо музыки, а на медленный танец пришлось самой коллегу тащить, а то так бы и просидела такая красивая; в) некоторые из моих коллег по-прежнему внушают мне отвращение.

Из последнего соображения в том числе вытекает "в-третьих". Я решила, что не буду выходить на работу в январе. Даже несмотря на то, что мне заканчивают платить прекрасное пособие, так как Ксене уже исполнится полтора года. Не хочу. :no:

В-четвёртых, в первый же день нового года я слегла и день рождения встретила с температурой, кашлем и насморком. А также с полной уверенностью в том, что, если бы я не сделала этот оптимистичный пост в Инстаграм, то и вовсе осталась бы с тремя поздравлениями: от мужа, родителей и сестры и чудесной Лёли. Абидна однако.

В-пятых, почти сразу за мной заболела Ксеня и полтора дня пролежала с температурой 39,3, возвращающейся к ней каждые четыре часа. Праздники вылетели в трубу, весело помахав мне листочком с планами.

В-шестых, мы всё-таки купили Ксюше столик и грифельную доску, но перед этим нам вынесли весь мозг причитаниями о том, какие мы херовые безответственные родители. :depress:

В-седьмых, я собрала себя в горсть, надавала мысленных волшебных пенделей, выгнала внутреннего нытика-паникёра и намереваюсь вплотную заняться собой и делом, которое меня вдохновляет.

Вот как-то так. Если ещё что-то вспомню, то допишу. Барселону продолжу обязательно, но не сегодня. Сегодня не хочу, Извиняйте

URL
Комментарии
2017-01-10 в 14:10 

~*Ёж*~
А какая музыка тебе нравится? Под какую любишь танцевать? Русскоязычную современность я тоже не очень-то жалую.
А что с работой? Уволишься и займешься кондитерством вплотную? Если так, то желаю большой удачи и расширяющейся сети заказчиков! ;)
Надеюсь, уже все пошли на поправку; и при чем тут столик и безответственные родители? о_О
Барселону буду ждать ;)

2017-01-10 в 15:21 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
С днем рождения, что ли? А какого числа, что-то я упустила, как много нас тут, январских
Пусть вокруг будет много поводов для радости, пусть со всех сторон окружают доброта и забота, пусть жизнь будет щедра на приятные неожиданности! :red:

2017-01-24 в 04:44 

Я тоже не уловил а про безответственных родителей с грифельной доской...

   

С беличьего на русский

главная