Да, красота требует жертв. Но почему все жертвуют мозгом?!
Я всё ещё хочу это дело продолжать, и это, наверное, хорошо 
Периодически на Вкусном блоге появляется такой рецепт, мимо которого я ну никак не могу пройти. В этот раз это был рецепт шоколадных пирожных с вишней. И я решилась! У меня получился, вероятно, первый мой настоящий бисквит. И даже крем был похож на крем, но его почему-то хватило только на один слой. Пирожными я осталась очень довольна и полезла искать в журналах что-нибудь несладкое на одиннадцатую неделю. Нашлось на удивление быстро: соблазнилась слойками с козьим сыром. Заодно выяснила, что это деликатес, и поэтому в магазинах нашего района он не продаётся, заменила его сыром сулугуни. Впервые тушёные овощи мне так понравились! Там не было ни трав, ни соли, ни перца, просто овощи и сыр на слоёном тесте, но как же это вкусно!
Слоечки были готовы в понедельник, но первая партия не зарумянилась и фотографироваться постеснялась. А вот вторничные вышли очень даже ничего ))
Обязательно их повторю

Периодически на Вкусном блоге появляется такой рецепт, мимо которого я ну никак не могу пройти. В этот раз это был рецепт шоколадных пирожных с вишней. И я решилась! У меня получился, вероятно, первый мой настоящий бисквит. И даже крем был похож на крем, но его почему-то хватило только на один слой. Пирожными я осталась очень довольна и полезла искать в журналах что-нибудь несладкое на одиннадцатую неделю. Нашлось на удивление быстро: соблазнилась слойками с козьим сыром. Заодно выяснила, что это деликатес, и поэтому в магазинах нашего района он не продаётся, заменила его сыром сулугуни. Впервые тушёные овощи мне так понравились! Там не было ни трав, ни соли, ни перца, просто овощи и сыр на слоёном тесте, но как же это вкусно!
Слоечки были готовы в понедельник, но первая партия не зарумянилась и фотографироваться постеснялась. А вот вторничные вышли очень даже ничего ))
Обязательно их повторю
