Да, красота требует жертв. Но почему все жертвуют мозгом?!
Она получилась очень длинной, как вы могли заметить

И я не буду здесь выкладывать фото выпечки по рецепту из очередного журнала, потому что всё свободное время, все силыи деньги я потратила на воспроизведение наиболее приглянувшегося нам с мужем рецепта с курсов. Итак. Муссовые пирожные "Кофе-шоколад" в зеркальной глазури. Это невероятно вкусно, товарищи!!
Внутри и снаружи



И я не буду здесь выкладывать фото выпечки по рецепту из очередного журнала, потому что всё свободное время, все силы
Внутри и снаружи
А я, если честно, совсем не в курсе, кто такой Энди-шеф
Ну, в том плане, что я услышала о нём впервые от девушек на наших курсах, узнала, что у него сайт и мастер-классы, но пока не удосужилась поглядеть, что к чему.
Нас на курсах учили основам, плюс, я думаю, все муссовые торты в разрезе очень друг на друга похожи (за исключением тех, которые совсем в необычных формах сделаны)