Да, красота требует жертв. Но почему все жертвуют мозгом?!
Мечты сбываются!
Прошедшая неделя была удивительной, невероятно насыщенной, яркой и такой долгожданной. Эту неделю Отважная Белка провела в Школе кондитерского искусства "Кондитория"!
Мучительные сомнения, долгие четыре месяца ожидания, волнение и предвкушение. В понедельник 12 человек надели кители цвета тёмного шоколада и забыли о том, кем они были за большими стеклянными дверями.
Вечером в понедельник я просто летела домой, меня распирало от новой информации, от восторга, от ощущения нереальности происходящего. Во вторник утром я ехала в метро на курсы и не прятала свою улыбку. В среду я поймала себя на мысли о том, что, подходя к двери кондитерской, я кладу ладонь на бронзовую дверную ручку с замиранием сердца, потому что за этой дверью другой мир.
Смотреть, как растекается по торту ярко-красная глазурь, как невнятная масса в чаше приобретает цвет и форму, как блестит тёплый шоколад, как плавится в янтарь сахар. Перебирать чуть влажные крупинки песочного теста, запоминая его текстуру, ощущать тепло свежевыпеченного бисквита, украдкой облизывать венчик по пути к раковине, млеть от запаха готовящегося малинового желе. Теперь это останется со мной.
Здесь можно посмотреть на меня в роли кондитера
Прошедшая неделя была удивительной, невероятно насыщенной, яркой и такой долгожданной. Эту неделю Отважная Белка провела в Школе кондитерского искусства "Кондитория"!
Мучительные сомнения, долгие четыре месяца ожидания, волнение и предвкушение. В понедельник 12 человек надели кители цвета тёмного шоколада и забыли о том, кем они были за большими стеклянными дверями.
Вечером в понедельник я просто летела домой, меня распирало от новой информации, от восторга, от ощущения нереальности происходящего. Во вторник утром я ехала в метро на курсы и не прятала свою улыбку. В среду я поймала себя на мысли о том, что, подходя к двери кондитерской, я кладу ладонь на бронзовую дверную ручку с замиранием сердца, потому что за этой дверью другой мир.
Смотреть, как растекается по торту ярко-красная глазурь, как невнятная масса в чаше приобретает цвет и форму, как блестит тёплый шоколад, как плавится в янтарь сахар. Перебирать чуть влажные крупинки песочного теста, запоминая его текстуру, ощущать тепло свежевыпеченного бисквита, украдкой облизывать венчик по пути к раковине, млеть от запаха готовящегося малинового желе. Теперь это останется со мной.
Здесь можно посмотреть на меня в роли кондитера

Так здорово, когда хобби уже немного и не хобби